网站首页 365bet网上网投www.28365_365.comwww.288sb.com日博365体育在日博365网址mobile.48365365.com

www.28365_365.com

当前位置:主页 > www.28365_365.com >

如何练习静态墙

发布时间:2019-10-21

安静是适合一般人群,尤其是老年人的一种锻炼方法,在临床实践中已总结为主要锻炼四头肌的力量。
因为它使用静态运动方法,所以不会增加关节损伤,并且通常不会引起疼痛,因此相当容易遵循。
另外,这种方法非常可行,因为它可以在任何地方执行,并且不需要辅助设备。
您不仅可以he愈,而且还是运动量少的朋友提高自己的力量和肌肉能力的好方法。
适用条件:the骨软化,pa股软骨损伤,膝关节骨关节炎(尤其是蹲蹲能力较差的患者),胫骨上下段疼痛性病变,下颌无力或疼痛较弱的患者,通常很少运动如那些想加强大腿力量的人,则是那些在关节受伤后的早期和中期康复的患者。
具体练习方法:
1,所需动作:
在墙的后面,两腿分开,成为肩膀的宽度,逐渐向前伸展,身体与重心之间的距离约为40-50厘米。
此时,身体已经处于蹲姿,因此小腿的长轴垂直于地面。
大腿和小腿之间的角度必须至少为90度。
由于太深,exercise股关节上的压力会大大增加,大腿的力量不会受到运动的强烈影响。
重心落在脚跟上。
膝盖关节不应在垂直方向上越过脚趾。
如果您转回墙壁,则无法倾斜。
2,时间和时间要求:
股四头肌,即大腿前部的肌肉,尤其是膝关节附近的区域,非常困难。如果忍受一段时间,您会感到充血,肌肉灼热,疼痛和肿胀感,然后会感到疲倦。我发抖,最终我忍受了疲倦。
达到此状态后,无声练习完成。
休息30秒钟,让下一个沉默。
重复30分钟。
最好每天运动1至3次。
3.特别说明:
保持姿势的肌肉具有“脱落效果”,因此角度非常特殊。简而言之,肌肉的每个部分只会在一定角度范围内保持姿势。
因此,建议以不同角度行驶。
例如30度,60度,90度,三个角度,效果会更好。
高高主要增强膝盖上方的肌肉,而下半蹲则增强大腿的一半。
建议您以不会引起明显疼痛的角度进行操作。
否则,错误的做法会增加损失。
4.评估方法:
如果您的膝盖为80°(大腿与小腿之间为100度)并且沉默时间达到20分钟,则您的肌肉力量就足够了。
20分钟运动标准来自运动队,因此请不要降低要求。
否则,即使肌肉力量不足,也无法获得治愈效果。
所谓的膝盖屈曲是指大腿从垂直基本状态弯曲多少次。
如果大腿与地板平行,则膝盖屈曲为90度。这表示大腿从地板的垂直位置弯曲,并围绕膝盖弯曲90度。


上一篇:我可以同时吃DV和AD吗?

下一篇:没有了

返回列表