网站首页 365bet网上网投www.28365_365.comwww.288sb.com日博365体育在日博365网址mobile.48365365.com

日博365体育在

当前位置:主页 > 日博365体育在 >

生态恢复的可行性研究报告。

发布时间:2019-11-03

城市规划设计
编写互换性报告的经验
文件摘要:HDPE防渗膜,青岛土工膜填充方法,小塑料焊接设备有限公司技术部一,施工前要求1.垃圾填埋场的防渗结构,因此,整个工程属于A部分在共同监督,设计和监督下,防渗工作必须在土木工程部门的密切配合下完成。
2)项目所用材料必须符合要求。
3)土木工程的基本水平必须符合设计要求。
4)材料施工设备必须符合要求。
5)建筑工人必须熟练。
二,HDPE土工膜的施工与安装1.根据切割和运输路面的表面测量记录,切割一些土工膜的编号记录,并按编号运输到安装现场。
为避免尖锐物体,请勿在运输过程中拖动土工膜以使其硬化。
2)焊接准备:测试焊接要求:1)在HDPE土工膜样品上进行测试焊接,以检查和调整焊接设备。
2)只有成功完成实验焊接后,焊接设备和焊接人员才能进行下一个生产性焊接步骤。
3)实验焊接频率控制:每个工位必须每天至少两次,根据环境温度的变化,在正式运行前一次,在中间班次一次。
4)实验焊接在与生产焊接相同的表面和环境条件下进行。
3)生产焊接1)生产焊接只能通过实验焊接进行。
2)调整焊接机并通过焊接测试
2008-08-19


上一篇:日本寺庙浅草汤庄安利

下一篇:没有了

返回列表