网站首页 365bet网上网投www.28365_365.comwww.288sb.com日博365体育在日博365网址mobile.48365365.com

365bet网上网投

当前位置:主页 > 365bet网上网投 >

什么是PN?

发布时间:2019-11-11

指南:PN是指公称压力的公称压力吗?
还是北极?
还是零件号?
或者还有什么?
首先,什么是PN简介
PN,公称压力,英文名称为NominalPressure,压力表示,是指管道在次级温度(20°C)下的工作压力,该单元主要用于管道,管道配件的壳体,阀门等。设备压力显示。
本质上,PN是与数字压力相关的指定代码,并且是方便参考的整数。
所有具有相同公称直径和相同公称压力PN值的管件都具有与最终连接类型相同的连接尺寸。
二,什么是PN:概念差异化
公称压力是指在次级温度(20°C)下供应到管道的水的工作压力。
工作压力是指在供水管道的正常工作条件下,作用在管道内壁上的最大连续工作压力,不包括波动的水压。
设计压力是指供水管道系统作用在管道内壁上的最大瞬时压力。通常,它是水锤的工作压力和残余压力之和。
其中,设计压力= 1。
有5个工作压力,公称压力=设计压力。
安全阀的公称压力表示室温下安全阀的最大允许压力。
开启压力,也称为设定压力,是指安全阀盖在工作状态下开始升高的平均压力。
排出压力是指散热片达到规定的开口高度时入口侧的压力。
返回压力是指在再次按下安全阀并卸下安全阀后介质停止排放时的入口压力。
切换压力的差是切换压力与返回压力之间的差。
第三,什么是PN度量单位?
在中国指定的公称压力测量单位为MPa。
但是,在英国和美国等国家,公称压力的概念已包含在相关标准中,但在实际使用中,使用的是英制单位。
日本标准包括K级系统,例如10K,20K和40K。此压力水平概念与英制单位概念相同,但度量单位为公制。
PN的关键字是什么:
指公称压力,安全阀和工作压力