网站首页 365bet网上网投www.28365_365.comwww.288sb.com日博365体育在日博365网址mobile.48365365.com

365bet网上网投

当前位置:主页 > 365bet网上网投 >

钢塑窗户的窗户玻璃已损坏。您正在使用哪种胶粘剂?

发布时间:2019-11-04

全部展开
可以使用玻璃胶。
玻璃胶是家庭中常用的胶。它的主要成分是硅酸钠(Na2O3 MSiO2),乙酸和有机硅。
硅酸钠可溶于水并具有一定的粘度,在南部也称为水玻璃,在北部也称为苏打生物碱。
使用方法1
用途:一种成分的有机硅玻璃胶已准备就绪。使用胶水可以轻松地从塑料瓶中烧制,并且可以用刮铲或木片修剪表面。
2)
粘合时间:有机硅粘合剂的固化过程是从表面向内进行的。硅胶不同性能的干燥和固化时间不同。因此,应在玻璃胶干之前修复表面。胶粘剂,中性透明胶粘剂通常应在5-10分钟之内,中性斑驳胶粘剂通常应在30分钟内)。
如果使用分色纸覆盖特定区域,请务必在涂胶后和形成皮肤之前将其除去。
3)
固化时间:玻璃粘合剂的固化时间随着接缝厚度的增加而增加。例如,厚度为12mm的酸性玻璃粘合剂需要3-4天才能固化,但是3个小时之内3mm的外层就会固化。
通过连接玻璃,金属或大多数木材,室温下72小时后的剪切强度为20磅/英寸。
如果玻璃粘合剂部分或完全封闭,则固化时间取决于密封性。
在绝对封闭的地方,可以不设永久居留权。
随着温度升高,玻璃糊变得更软。
金属接合面之间的距离不得超过25 mm。
对于所有类型的粘合应用,包括密封,必须在使用安装的设备之前彻底验证粘合效果。
在固化过程中,酸性玻璃粘合剂会由于乙酸的挥发而产生异味。这种味道在固化过程中消失,固化后不会闻到。
4)
链接:A。
金属和塑料表面已彻底清洁和脱脂。接下来,除塑料外,整个表面均用丙酮冲洗。用砂纸打磨橡胶表面,然后用丙酮擦拭。
使用丙酮时,请遵守使用该溶剂时的注意事项。
B.
在准备好的物体表面均匀涂抹玻璃胶。如果两个表面连接在一起,请先放置一侧,然后再挤压另一侧以用足够的力挤压空气,但请注意不要挤压空气。
C.
将连接的设备置于室温下,直到玻璃胶固化。
5)
密封:使用硅酮玻璃胶密封时,请按照前面的步骤进行。将玻璃胶推入接合面或空间,以使玻璃胶接触该表面。
6)
清洁:可以在玻璃胶硬化之前用布或纸巾清洁。固化后,必须用刮刀或二甲苯或丙酮等溶剂刮掉。